Write a Review


Wenn du etwas in meinem Shop gekauft hast, wäre es für andere Kunden sehr hilfreich, deine Bestellung zu bewerten!

Und du würdest mich auch sehr glücklich machen! (:

 

If you bought something in my shop it would be very helpful for other costumers to rate your order! 

And you would make me also very happy! (:


Kommentare: 37
  • #37

    Katja (Samstag, 14 September 2019 14:58)

    Die Kerzen duften wirklich gut und sehen unglaublich toll aus!
    Habe schon öfters hier bestellt und finde die Arbeit von Lena echt toll!
    Mach weiter so!

  • #36

    Carolin (Freitag, 30 August 2019 06:58)

    Ich war sehr gespannt auf die Kerzen und wurde nicht enttäuscht! :)

    Die Kerzen haben eine schöne Gestaltung, besonders die Glitter Edition der Starfall Kerze (Acotar) ist traumhaft. Das der Geruch der Kerzen so intensiv ist, hat mich überrascht, aber keinesfalls im negativen Sinne, im Gegenteil, denn die Kerzen riechen sehr gut. Der Duft verteilt sich angenehm im Raum, wenn die Kerze angezündet ist, ist aber nicht zu penetrant.

    Über das freie Waxmelt habe ich mich sehr gefreut, was für eine schöne Idee. Vielen Dank.

    Bei so viel Positivem wird das bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. :)

  • #35

    Johanna St. (Mittwoch, 21 August 2019 13:24)

    Ich habe diese Seite ers vor Kurzem entdeckt und mich sofort in die Produkte verliebt!
    Ich habe 6 Kerzen bestellt, von denen jede einzelne einfach toll riecht.
    Die Kerzen waren gut und sicher verpackt und auch die Lieferzeit war im angegebenen Zeitraum.
    Deswegen kann ich eine Bestellung nur empfehlen!
    Vielen Dank Lena! :)

  • #34

    MissSunshine (Samstag, 17 August 2019 17:29)

    Jedesmal vergesse ich eine Bewertung abzugeben- dieses Mal nicht! Ich habe mittlerweile sehr häufig hier bestellt. Die Kerzen sind einfach atemberaubend schön. Ich habe mittlerweile fast alle Kerzen aus dem Shop. Wenige fehlen. Aber auch die werden noch ihren Platz finden. Aber auch die Goodies, die man dort kaufen kann sind toll. Alles in allem einfach toll. Ich freue mich immer sehr wenn es neue Kerzen oder Mystery Boxen gibt! Danke Lena für diese wundervollen Kerzen.

    Die Lieferung dauert ein paar Tage länger als man es gewohnt ist - aber dafür freut man sich umso mehr wenn das Paket endlich da ist.

  • #33

    Lena Mey (Dienstag, 06 August 2019 23:01)

    Ich weiß schon gar nicht mehr wie oft ich hier bei Lena bestellt habe. Doch bisher konnten nicht absolut alle Produkte überzeugen und ich liebe ihre Kerzen über alles. Sowohl Kerzen als auch Buttons und Jutebeutel waren bisher immer in einem grandiosen Zustand und so verpackt, das wirklich nichts beschädigt werden kann.

  • #32

    @dielindawelt (Dienstag, 06 August 2019 16:49)

    Es wird Zeit das ich endlich mal eine Bewertung hinterlasse! Ich möchte bitte alle Sterne vergeben die es gibt, denn Lena ist einfach klasse. Nicht nur die Kerzen sind wunderschön und riechen absolut großartig, sie ist auch so eine nette und lustige Person und immer für Rückfragen oder einfach ein nettes Gespräch "erreichbar" (über Instagram). Dieser Shop hier ist ganz schnell der einzige geworden in dem ich Buchkeren bestelle - aus Überzeugung �

  • #31

    Sabrina Bezi (Mittwoch, 31 Juli 2019 14:32)

    Ich liebe die Kerzen von Lovinbookscandle!
    Sie sehen nicht nur toll aus, sie riechen auch fantastisch.
    Die Lieferung dauert zwar ein wenig - Lena macht das ja alleine - aber das warten lohnt sich.
    Und das sie auch noch in jedes Päckchen Candlemelts legt, finde ich unfassbar süß von ihr.
    Ich bestelle sicherlich nochmals!

  • #30

    Jessica (Montag, 22 Juli 2019 11:51)

    Ich kam meine erste Bestellung an und ich habe mich noch mehr verliebt. Jede Kerze sieht in echt noch schöner aus und riechen alle sogar noch besser als ich es mir vorgestellt habe. Die Bezahlung als auch die Lieferung war Top verlaufen. Ich werde definitiv öfters hier bestellen und kann es jeden empfehlen.

  • #29

    Bracerella (Freitag, 19 Juli 2019 15:36)

    Heute ist meine Bestellung angekommen, das erste Mal, das ich für mich selbst eingekauft habe :D
    Ich kenne Lovinbookscandle schon etwas länger und freue mich über jede Kooperation, weil Lena einfach Herzblut in die Sache steckt <3
    So könnte ich es nicht mehr abwarten endlich eine Bestellung für mich persönlich zu machen und die Kerzen sind besser als erwartet einfach WAHNSINN! *.*
    Der Duft haut mich um und Die Labels sind wundervoll! Sie waren super verpackt!
    Ich kann nur Jedem diesen Shop ans Herz legen <3
    Die liebsten Grüße, Jacky :*

  • #28

    Isab (Freitag, 19 Juli 2019 14:46)

    Ich hab heute meine Kerzen erhalten. Die Kerzen waren super verpackt und sehen einfach toll aus. Die Qualität ist sehr gut und die Düfte sind toll �

  • #27

    Lea (Mittwoch, 17 Juli 2019 16:40)

    Lenas Kerzen sind einfach wundervoll!
    Nicht nur die Optik der Kerzen ist großartig, die Düfte sind auch einfach wahnsinnig gut.
    Meine erste Empfehlung wenn es um bookishcandles geht.

  • #26

    Beautyandthebook (Sonntag, 14 Juli 2019 00:00)

    Lena,
    Ich freue mich jedes Mal so sehr wenn Bestellungen von dir ankommen, und auch auf jeden restock freue ich mich super doll. Deine Kerzen gefallen mir unendlich gut. Sowohl die Label als auch die Düfte.
    Du machst das wirklich so so toll :))))

    Liebe Grüße Jenny :)

  • #25

    Sarah (Samstag, 13 Juli 2019 06:09)

    Ich habe auf Instagram viele Empfehlungen gelesen weshalb ich mir auch unbedingt Kerzen bestellen musste und sie kamen am Donnerstag an. Ich liebe sie, der duft ist intensiver als bei Duftkerzen in der Drogerie und sehen optisch einfach so schön aus. Tja was soll ich sagen ich habe mir eben direkt noch 2 weitere Bestellt. � Ich bin ehrlich verliebt und ich weiß jetzt schon das ich in Zukunft hier oft Bestellen werde. �

  • #24

    Sabrina (Freitag, 12 Juli 2019 21:54)

    Ich habe auf die Snow White Kerze gewartet und sie ist der Wahnsinn. � Optisch in weiß mit rotem Glitzer. Sie durftet herrlich nach Apfel.

  • #23

    inloovewithbooks (Freitag, 12 Juli 2019 21:32)

    Gestern kam meine Bestellung an. Der Versand war wie immer sehr schnell und zu der Bestellung gab es ein Waxmelt dazu. � Ich liebe diese Kerzen und jede ist etwas besonderes. Alle haben so einen einzigartigen Duft. Die Farben sind auch wunderschön, genauso wie die Labels. Gönnt euch eine Kerze aus diesem Shop, sonst verpasst ihr was. �

  • #22

    Jennifer (Donnerstag, 11 Juli 2019 10:38)

    Grad kam meine Bestellung an... Ich hab zu der Sherlock Kerze und dem kleinen süßen Mulan Spiegel ein Hessa Wax Melt als Goddie bekommen...
    Was soll ich sagen?
    Ich liiiiebe den Geruch von dem Wax Melt und die Kerze werde ich mir dazu auch noch kaufen... Und die irish cream für die Sherlock Kerze, passt ja irgendwie wirklich zu ihm

  • #21

    Anna_and.the.books (Mittwoch, 10 Juli 2019 14:43)

    Ich bin wieder überglücklich. 4 neue Kerzen durften bei mir einziehen. Die Qualität der Farbe der Kerzen und der Labels sind einfach super. Ich liebe die Düfte und das ich immer mehr haben will � Leute das dürft ihr nicht verpasst haben.

  • #20

    Saskia (Mittwoch, 10 Juli 2019 10:29)

    Das ist jetzt schon meine zweite Bestellung und meine Wunschliste ist schon am Explodieren.
    Alle Kerzen duften selbt bei geschlossenem Deckel und sehen im Regal einfach nur toll aus.
    Die Sendungen sind immer Liebevoll verpackt und obendrauf gibt es jedes Mal ein niedliches Waxmelt.
    Sehr gerne wieder und wieder

  • #19

    Sarah (Dienstag, 09 Juli 2019 17:44)

    Ich habe vorhin mein Päckchen mit den Kerzen erhalten und was soll ich sagen? Ich bin so dermaßen glücklich mit jeder einzelnen! Habe mir letztes Jahr bereits die 'Dirty Hands' bestellt und dieses Mal durften 'Lia', 'Ophelia', 'Ketterdam' und 'Lux' bei mir einziehen. :) Alle vier duften einfach fantastisch und sind richtige Hingucker im Regal. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank! :)

  • #18

    Lena (bookishlena) (Dienstag, 09 Juli 2019 15:49)

    Ich bin ein großer Fan der Kerzen! Sie sind wunderschön und riechen so gut! Ich finde es super, dass der Geruch der Kerzen meistens zum Fandom passt. Beispielsweise riecht die "Lux"-Kerze genau so, wie ich mir den Geruch von Daemon Black vorgestellt habe anhand der Beschreibungen im Buch.
    Ich musste auch noch nie lange auf meine Bestellung warten.
    Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!

  • #17

    Franzi (Samstag, 06 Juli 2019 10:45)

    Ich habe gerade meine Gilmore Girls Bestellung erhalten, total liebevoll eingepackt und dann hatte ich noch ein Twilight Goodie dabei, als hätte Lena gewusst das ich auch total auf Twilight stehe! � duftet alles übrigens wunderbar und sieht toll aus!

  • #16

    Laura (mermaidpages) (Donnerstag, 20 Juni 2019 11:59)

    Meine aller erste Bestellung bei der lieben Lena war die New York Institute Kerze und ich habe sie vom ersten Tag an geliebt, der Geruch hat mich einfach total überzeugt und das obwohl ich ihn ziemlich herb und männlich fand zu Beginn, doch es hat nicht lange gedauert bis ich mich total darin verliebt habe

    Später habe ich mir dann meine Malec Kerze welche sowieso der absolute Hammer ist und auch meine aller erste Mytery Box bestellt. (Thema Girl Power) Ich war ziemlich gespannt wie sie sein würde und auch mit der Box hat Lena mich keinesfalls enttäuscht, denn sie war einfach super super schön und jedes Geld der Welt wert.

    Ich kann wirklich bloß ein riesen Lob an sie aussprechen für all ihre Mühen und die tollen Produkte

  • #15

    Josi (books.and.light) (Montag, 17 Juni 2019 08:41)

    Ich liebe deine Kerzen so sehr. Ich habe nun schon öfters bei dir bestellt und der Versand ging immer super schnell und zuverlässig. Die Kerzen und Melts waren super verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Die Kerzen selbst haben eine extrem hohe Qualität und haben alle einen individuellen und sehr gut wahrnehmbaren Duft. Ich bin einfach begeistert und freue mich schon auf die neuen Kerzen!

  • #14

    book_lovely29 (Sonntag, 16 Juni 2019 23:36)

    Ich habe mich riesig über meine erste Bestellung gefreut und was soll ich sagen. Die Kerzen sind der Wahnsinn. Sie sehen so schön aus und duften traumhaft. Sie sind ein wunderschönes Accessoire in meinem Bücherregal und in Zukunft auf meinen Fotos in meinem Buchblog bei Instagram. Ich fürchte, ich brauche bald Nachschub.

  • #13

    Katrin (Sonntag, 16 Juni 2019 22:54)

    Lenas Kerzen. Wo fang ich an? Jedes Mal, wenn ich eine neue Kerze von ihr in der Hand halte, fällt mir wieder auf, wie schön die Labels sind und dieser Duft! Ich kenne kaum Kerzen, die besser riechen oder schöner aussehen.

    Ich liebe diesen Shop, die Kerzen, die Pins, Tassen, Waxmelts und Taschen. Ich würde sie jedem sofort empfehlen und das tue ich auch! Ich freue mich schon auf meine Bestellung und auf die vielen tollen neuen Kerzen und Artikel! �

  • #12

    Anna_and.the.books (Freitag, 31 Mai 2019 17:35)

    Die Kerzen sind einfach der Wahnsinn. Sie sehen super aus, duften gut und sind klasse durchdacht. Jeder Kauf ist ein Erlebnis und ich bin wahrlich süchtig nach diesen Kerzen. Wer gibt mir mehr Geld? Absolute Empfehlung

  • #11

    Svenja (Montag, 06 Mai 2019 11:40)

    Ich liebe diesen Shop. Lenas Produkte sind liebevoll verpackt und die Lieferung war bisher immer sehr schnell (2 - 4 Tage). Die Kerzen sehen so toll aus und riechen einfach mega. Gerade weil sie so toll sind, möchte ich sie nicht anzünden und habe mir Waxmelts von ihr bestellt, die laufen nun so 2 bis 3 Stunden am Tag und ein Block hält wirklich sehr, sehr lange vor. Bestimmt 1 Woche, je nachdem wie lang man sie anlässt. Ich habe mir im März die erste Mystery Box (Girl Power) bestellt und war super begeistert. Jetzt warte ich geduldig auf die Booklover Box. Über die Preise lässt sich streiten, andere Shops sind allerdings auch nicht günstiger was Bookcandles betrifft.
    Der Shop ist wirklich toll!

  • #10

    Julia Görner (Freitag, 03 Mai 2019 14:10)

    Ich bin auf Instagram durch einen Beitrag auf DEN Shop aufmerksam geworden und muss hier einmal ein dickes Lob aussprechen. Die Kerzen sind der absolute Wahnsinn und einfach wunderschön. Es gibt so viele schöne Kerzen, dass ich mich gar nicht entscheiden konnte und nur ein paar gekauft habe, aber selbst meine Freundin, der ich eine geschenkt habe, war total begeistert. Es gibt sie in 2 Größen, einmal in einem Glas und die kleinere Variante in einer schicken Dose. Ich kann diesen Shop jeden Book / Film und Serien - Nerd nur weiterempfehlen. Meine nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. Mach bitte weiter so!

  • #9

    Laura (Montag, 29 April 2019 14:13)

    Ich bestelle mittlerweile seit gut einem Jahr bei der lieben Lena und muss sagen, dass ich bis jetzt sehr zufrieden bin. Die Mystery Boxen sind immer so liebevoll ausgewählt, sodass man merkt wie viel Herzblut Lena hinein steckt. Aber auch die Einzelkerzen die es im Shop zu kaufen gibt duften alle großartig, glitzern wunderschön und die Label der Kerzen sind auch der hammer. Die Kerzen sind ein toller Blickfang im Bücherregal. :-)
    Mach weiter so Lena dein Shop ist toll.

  • #8

    Reading.Fairys.Books (Mittwoch, 24 April 2019 19:32)

    Die vier Kerzen kamen nach genau einer Woche an. Sie richen alle sehr intensiv, aber auf eine total angenehme Weise. Man merkt bzw. sieht gleich, dass jede Kerze individuell mit Liebe handgefertigt wurde. Obwohl es bei vier Kerzen inkl. Versand doch recht teuer wird, kann ich euch diese Kerzen nur empfehlen. Jeder Buchnerd freut sich bestimmt darüber. :-))
    Ps: Sehr schön gestaltete Website!

  • #7

    Sunnysleselounge (Mittwoch, 24 April 2019 14:35)

    Ich habe schon vieles bestellt. Sei es eine menge an Kerzen oder die Mysterie Box und ich muss sagen ich LIEBE es.
    Ich liebe die Kerzen und auch die Farben der Kerzen. Die Gerüche der Kerzen sind auch immer toll. Klar jeder hat ein anderen Geschmack und mir sagt auch nicht jeder Duft zu, aber dennoch sind sie sehr überzeugend und einzigartig. Die Labels sind auch super schön gestaltet.

  • #6

    Saskia (Mittwoch, 20 Februar 2019 11:15)

    Dies ist meine erste Bestellung gewesen.
    Die Lieferung ging sehr schnell.
    Die Kerzen sind sehr schön und der Duft ist angenehm.
    Ich werde bestimmt noch weitere bestellen.

  • #5

    Beatrice (Freitag, 15 Februar 2019 19:19)

    Das war meine erste Bestellung in diesem Shop - After all this time und High Warlock Glitter Edition - aber ganz bestimmt nicht meine letzte! Nicht nur, dass die Kerzen unglaublich gut riechen, und auf dem Bücherregal einfach ein Hingucker sind, sie sind auch so wunderbar sauber und akkurat gearbeitet, ich bin einfach hin und weg!

  • #4

    Annemarie (Freitag, 08 Februar 2019 15:04)

    Also das war meine erste Bestellung in Lenas Shop und ich bin mehr als begeistert! Sehr süße Verpackung und alles ist so liebevoll gestaltet ❤️ Ich hab mir die Velaris Kerze und zwei Glitter Editions bestellt (Starfall und Aelin) und alle riechen super �� das werden nicht die letzten Kerzen gewesen sein, die bei mir einziehen durften �

  • #3

    Antonia (Donnerstag, 07 Februar 2019 09:50)

    Warnung: Die Kerzen riechen schon ziemlich intensiv ohne angezündet zu werden. Sie sehen alle wunderschön aus und sind somit ein totaler hingucker auf dem Bücherregal. Die Kerzen kommen in einer süßen Verpackung und sind alle einzigartig detailiert erstellt worden. Würde hier immer wieder bestellen

  • #2

    SarahL (Montag, 28 Januar 2019 13:32)

    Liebelvoll verpackt und schnelle Lieferung.
    Die Kerzen sehen nicht nur wunderschön aus, sie riechen auch einfach nur gut.
    Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung und werde garantiert wieder bestellen ☺️

  • #1

    AnnaM. (Montag, 28 Januar 2019 09:50)

    Schneller Versand und liebevolle Verpackung. New York Institute riecht ansolut toll und das Pröbchen zu meiner Bestellung war eine super Überraschung. Ich bestelle gerne wieder *_*